top of page

Nossolar Group

Public·286 members

Achuapa contra Xelajú MC vea el minuto a minuto 15 octubre 2023

Cuando comience el partido, podrás seguir Deportivo Achuapa vs CSD Xelajú MC en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a ...

Esto debes saber del juego de hoy entre Guastatoya y Achuapa - Marpensa TVGuastatoya amanece este domingo con 10 puntos en la quinta posición, mientras que Deportivo Achuapa está en la última casilla con apenas dos puntos. El Pecho Amarillo llega de caer 2-0 ante Comunicaciones en Mazatenango, en tanto los Cebolleros llegan de caer 0-1 ante Municipal en Asunción Mita, Jutiapa. En la serie directa entre ellos de los últimos diez partidos, Guastatoya domina con 4 triunfos, tres victorias de Achuapa y tres empates. La jornada inició con el encuentro entre Malacateco y Santa Lucía Cotzumalguapa, los toros hicieron de las suyas y lograron la victoria de local 3 goles a 1. El siguiente se disputó en el Estadio "El Morón" de Iztapa, este duelo fue catalogado como el mejor de la jornada, ya que Cobán Imperial sufrió la remontada de los Peces Vela en los últimos minutos. Guastatoya y Mixco finalizaron sin goles. Aunque una anotación de los pecho amarillo fue marcada como fuera de lugar lo cual les hubiera quitado el cero en el marcador; el Deportivo Mixco por su parte no se ha encontrado con la victoria en su regreso a Liga Nacional. Xinabajul y Achuapa también concluyeron en empate, solo que ellos lograron anotaciones. Por otro lado Comunicaciones logró su primera victoria 1 a 0 ante Xelajú, quien ha ofrecido un mejor torneo bajo el mando de Amarini Villatoro. ¿En qué posición queda Xelajú tras la victoria de ayer contra Achuapa? · La Voz de Xelafebrero 6 2023, 17:59 La Voz de Xela Con una intensa competencia, luego de cuatro jornadas disputadas tres equipos se encuentran luchando por el primer lugar en la tabla: Los Cremas, Xinabajul y Xelajú MC. Los Cremas son líderes con 10 puntos, seguidos de cerca por Xinabajul con los mismos puntos pero con menos goles a favor. Deportivo Achuapa 0 Vs 1 Club Xelaju l En Vivo I Guatemala YouTube YouTube 2:14:14 YouTube eLive Sports 5 feb 2023 5 feb 2023 6 momentos clave 6 momentos clave  en este video en este video Falta(n): vea minuto Villa anotó dos goles más antes de que terminara la primera mitad, logrando un hat trick. Manuel Morán convirtió un penal a los 45 minutos, justo antes del final del primer tiempo. En la segunda mitad, Achuapa intentó reaccionar, pero no pudo penetrar la defensa de Xelajú MC. Yoni Barrios anotó el sexto gol del partido para los Super Chivos a los 57 minutos. El partido se caracterizó por el dominio absoluto de Xelajú MC, con una posesión del balón superior al 60%, lo que les permitió controlar el ritmo del juego. Con esta victoria, Xelajú MC se mantuvo en la cima de la tabla de clasificación con 32 puntos, habiendo ganado nueve de los últimos 14 partidos. ▷ [Video] Resumen y Goles Xelajú MC vs Deportivo Achuapa 6-1 Jornada 15 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2023 | SoyFutbol8[vplayer id=’102201′] Resumen y Goles Xelajú MC vs Deportivo Achuapa 6-1 El partido entre Xelajú MC vs. Deportivo Achuapa fue una goleada impresionante de 6-1 en favor de los Super Chivos. En el cierre de la jornada 15 de la Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2023. Chivo llega a 14 partidos consecutivos sin perder, 9 juegos ganados para llegar a 32 puntos y mas líder que nunca. Resumen y Goles Xelajú MC vs Deportivo Achuapa 6-1Los local dominó el encuentro desde el primer minuto, logrando el primer gol a los 11 minutos a través de Raí Villa. Achuapa empató temporalmente con un gol de penal, pero Frank de León anotó para Xelajú MC unos minutos después. EnVivo: Comunicaciones vs. Xelajú MC - Facebook 2:03:56... Achuapa con treinta y dos. Tienen opciones de ser tercer lugar. Luego de un Gol de Universidad al minuto 6 - Jornada 13 Primera División... 1 अक्तू ...Facebook · Xtrema 101.3 FM Guatemala · 4 ago 2022 Deportivo Achuapa vs Xelaju 2023 Resultado, Horario, Goles A que hora juegan Deportivo Achuapa vs Xelaju 2023 del 15 de octubre?: 15 )] Xelaju, 57' [Y. V. Barrios Vega] Xelaju,. 05/02/2023 Liga nacional guatemala ... (((VIDEO))) Vea los goles entre Guasta y Achuapa ... Xelajú. Actualidad. Noticias Deportivas. / 1 segundo ago. Jutiapa Real Estelí recibe a Xelajú MC y Cobán va contra el Jocoro en Honduras...Antorcha Deportiva · Antorcha Deportiva · 13 sept 2020 Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo. AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo. Liga Nacional: La jornada 4 estuvo llena de grandes emocionesMunicipal goleó a la Antigua Guatemala 3 goles a 0 en su visita al Estadio Pensativo. (Foto: Oficial) La jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga Nacional trajo muchas emociones y la primer victoria de Comunicaciones. OTRAS NOTICIAS: Esto costarán las entradas para el partido de Comunicaciones vs Cacique FCEl miércoles 10 de agosto se disputó la cuarta jornada de la Liga Nacional, Comunicaciones se encontró con su primera victoria y Cobán obtuvo su primera derrota en un intenso partido ante Iztapa. Achuapa vs Xelajú MC EN VIVO y EN DIRECTO | Jornada 4 Torneo Clausura 2023 Liga Guate Banrural - Fútbol Mundial3 febrero, 2023 146 visto VER EN VIVO el juego del Deportivo Achuapa enfrentandose al Xelajú MC EN VIVO por la Jornada 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Guate Banrural, este partido se podrá disfrutar este domingo 05 de febrero a las 15:00 horas de Guatemala. Achuapa vs Xelajú MC EN VIVO Liga Guate Banrural Ver el partido en VIVO Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO. La última vez que se enfrentaron, Guastatoya se impuso 2-0 en el estadio David Cordón Hichos, de El Progreso, el pasado 16 de noviembre de 2022, por la fecha 20 del Torneo Apertura. El árbitro del partido será el internacional Walter Alexander López. El partido usted lo podrá seguir en el canal Claro Sports 2 en la señal del cable Claro Guatemala, y en el portal www. marpensatv. Club Xelaju 6 Vs 1 Deportivo Achuapa En Vivo I Guatemala YouTube YouTube 2:01:30 YouTube eLive Sports 2 abr 2023 2 abr 2023 Falta(n): vea minuto Achuapa - Xelajú MC en directo - Liga Nacional de 20 abr 2022 — Vea las últimas noticias del Achuapa y el Xelajú MC e infórmese de lo último de Liga Nacional de Guatemala Clasificaciones, Resultados, Máximos ... Además, el equipo ha mantenido su racha de partidos invictos con 14 encuentros consecutivos sin perder. Sin embargo, el partido fue en gran parte un espectáculo para los aficionados de Xelajú MC, quienes celebraron los goles de su equipo con entusiasmo. La victoria también marca una gran diferencia en la diferencia de goles de Xelajú MC, lo que podría ser importante para su posición en la tabla a medida que se acerca el final de la temporada. [TRANSMISIÓN EN VIVO#] Comunicaciones contra Xelajú 20 sept 2023 — En su casa Comunicaciones FC derrotó a Xelajú MC 1 a 0Comunicaciones sumaron de a 3 en el estadio Doroteo Guamuch Flores tras ganar por 1 a 0 a ... Xelajú MC vs Deportivo Achuapa | 1 de abril 2023 - YouTube YouTube YouTube 59:51 YouTube Nuestra Imagen TV 2 abr 2023 2 abr 2023 Falta(n): vea minuto Deportivo Achuapa Cuando comience el partido, podrás seguir Deportivo Achuapa vs CSD Xelajú MC en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a ... Achuapa vs Xelajú MC EN VIVO y EN DIRECTO | Jornada 4 3 feb 2023 — Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por ... Achuapa, por otro lado, luchará por recuperarse de esta derrota en sus próximos partidos. El líder en la liga del fútbol guatemalteco, los «Super Chivos» se medirá en su próximo partido contra Municipal, el cual se jugará en el Estadio Trébol a las 12:30 p. m. del medio día el 5 de abril. Y como siempre, los fanáticos del fútbol podrán seguir este partido y todos los demás de la Liga Guate Clausura 2023 en Soy Futbol 8, mientras los «Cebolleros» en su próximo partido contra el Comunicaciones recibirá en casa, el cual se jugará en el Estadio Wiston Pineda Jutiapa a las 3:00 pm de la tarde este 5 de abril. Coban Imperial vs Deportivo Achuapa 7 Octubre 2023 21 hace 8 días — Xelajú MC. 15 oct21:00. Todos los torneos10 partidos. Todos los torneos minuto a minuto de los juegos más esperados por todos, que esperas ¡ ...