top of page

Nossolar Group

Public·286 members

[[[TRANSMISIÓN EN VIVO===]]] Cartagena contra Racing en vivo 14 octubre 2023

La temporada pasada Racing Santander ganó los dos partidos contra FC Cartagena ... Dónde ver FC Cartagena vs Real Racing Club de Santander en directo? Sigue ...

Momento en el que alertaban al árbitro de una posible mano de Jon García y se dirigió al monitor del VAR para ver un posible que acabó decretando. Juan Carlos Real asumió la responsabilidad y no falló. Por su parte, Arnau tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla y le sustituyó Gonzalo Verdú. 19:20 45' +5' |0-1| Final de la primera parte. 19:18 45' +3' |0-1| El colegiado añadió cinco minutos. 19:16 45' +1' |0-1| Arnau Solá se tiene que retirar en camilla. No puede ni andar el jugador del Efesé. Cartagena vs Racing: estadísticas previas y datos en directo hace 22 minutos — Sigue el partido de hoy en directo entre Cartagena vs Racing de LaLiga Hypermotion 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. Cartagena vs Racing Santander Lista de transmisión Cartagena vs Racing Santander :: Octubre 14, 2023 :: Lista de transmisión en línea y por TV, Marcadores en vivo, Noticias y videos de Live Soccer TV. 19:39 48' |0-1| El centro de Juan Carlos a las manos de Cantero. 19:38 47' |0-1| Volverá a probar fortuna el Efesé desde la esquina. 19:37 46' |0-1| Córner para el Cartagena. 19:37 46' |0-1| INICIA LA SEGUNDA PARTE. 19:26 DESCANSO. Bonita primera parte la que han protagonizado Racing Ferrol y Cartagena. El Cartagena inició el partido con una marcha más que su rival y fruto de ello pudo adelantarse en el luminoso por medio de Jansson y Rico, que no estuvieron acertados. Cuando la primera parte agonizaba, Solà se fue al suelo muy dolorido, aparentemente, por latigazo en la parte posterior del muslo, y el partido se detenía para que fuese atendido. 19:07 37' |0-0| ¡Se rompe Arnau Solà! Tienen que entrar las asistencias. Con lágrimas en los ojos tiene que retirarse el lateral izquierdo. 19:02 33' |0-0| El centro de Héber lo saca la zaga albinegra. 19:02 32' |0-0| Falta peligrosa en el lateral para el Racing de Ferrol. Mikel Rico se lleva la amarilla tras derribar a Delmás cuando ya iba a pisar el área. 19:00 30' |0-0| Con que mala intención ponía ese balón Arnau Solà buscando el segundo palo. Despejó Moi Delgado in extremis. 18:59 29' |0-0| Córner para el Cartagena después de que el disparo desde fuera del área de Juan Carlos rebotase en Jon García. 18:57 28' |0-0| El partido se ha calmado un poco después del ritmo alto de los primeros minutos. Cartagena vs Real Racing Club de Santander Transmisión Cartagena vs Real Racing Club de Santander Transmisión en vivo 14/10/2023 16:30 Fútbol. Cartagena vs Real Racing Club de Santander 14 Octubre 2023 Fútbol ... 19:51 59' |0-1| ¡Evitó Marc Martínez el empate! Disparo al palo corto de Carlos Vicente dentro del área que no engañó al capitán albinegro y repelió el esférico con el pie izquierdo. 19:47 56' |0-1| Doble cambio del Cartagena. Entran Luis Muñoz y Tomás Alarcón. Salen Mikel Rico y Juan Carlos Real. 19:44 52' |0-1| Probó fortuna Umaro desde lejos. Directamente a las manos de Cantero. 19:42 50' |0-1| Atrapa Marc Martínez, que de momento ha tenido poco trabajo, el centro de Héber. Real Racing Club | Web Oficial El Racing afronta en Cartagena, con la plantilla al completo, la undécima jornada de contra el Sarcoma de Ewing. FUNDACIÓN. 11 oct 2023. El Racing organiza un ... FC Cartagena - Racing de Santander, en directo | LaLiga 18 dic 2022 — Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la LaLiga Smartbank que enfrenta al FC Cartagena contra el ... FC Cartagena vs Racing Santander en vivo online, en FC Cartagena vs Racing Santander en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. FC Cartagena vs Racing Santander. Publi. 19:15 45' |0-1| Entró como una avión Carlos Vicente pero su cabezazo no fue acertado. 19:12 41' |0-1| Cambio en el Cartagena. Entra Verdú. Sale Arnau. 19:11 40' |0-1| A la perfección ejecutó el penalti Juan Carlos engañando a Cantero. 19:10 40' |0-1| ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE JUAN CARLOS REAL! 19:10 40' |0-0| Va Juan Carlos Real... 19:09 39' |0-0| ¡Penalti para el Efesé! Mientras atendían a Arnau, el árbitro ha revisado un posible penalti para el Efesé que acaba pitando. Cartagena-Racing de Santander en vivo y en directo 14 hace 2 horas — Partido FC Cartagena vs Racing Santander - LaLiga 2 (10/14/2023): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en ... EN DIRECTO🚨FC CARTAGENA VS RCD ESPANYOL Audio for portions of this video has been muted as it appears to contain copyrighted content owned or controlled by a third party. LaGradaSports. Así hemos contado en directo el partido del Cartagena contra el Racing Ferrol20:40 FINAL DEL PARTIDO. El Cartagena deja escapar dos puntos en el descuento en su visita a A Malata. Un gol de falta de Álvaro Vadillo, en el que Marc pudo hacer algo más, supone otro golpe del Efesé que ya se veía con los tres puntos rumbo a la ciudad portuaria. En la segunda parte, los de Calero sufrieron y mantuvieron el gol de penalti de Juan Carlos, gracias sobre todo a la inspiración de Marc Martínez. 20:28 90' +6' |1-1| Final del partido. LaLiga Hypermotion: Racing Ferrol - Cartagena en directo hace 5 días — Racing Ferrol 1, FC Cartagena 1. Álvaro Vadillo (Racing Ferrol) marca de libre directo, remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. 20:07 75' |0-1| Se preparan Narváez y Ferreiro. 20:05 72' |0-1| ¡Increíble! ¡Vaya mano derecha a sacado Marc! Centró Carlos Vicente por abajo, la defensa del Efesé no fue contundente y el balón suelto lo recogió Sabin Merino al borde del área chica y a la media vuelta fusiló a Marc, que respondió con una intervención felina. 20:03 71' |0-1| A la grada el disparo de Isak Jansson. Entra Álvaro Vadillo. Sale Iker Losada. 20:19 88' |0-1| Se para el partido para atender a Marc Martínez. No tiene más cambios el Cartagena. 20:18 87' |0-1| Replegado el Cartagena para no perder el botín cosechado hasta ahora. 20:09 78' |0-1| Doble cambio en el Cartagena. Entran Ferreiro y Narváez. Salen Umaro y Jansson. 20:08 77' |0-1| ¡Falló Luis Muñoz el gol de la tranquilidad! Lo hizo todo bien menos la definición. 20:07 76' |0-1| Córner para el Racing Ferrol. Racing Cartagena Mar Menor Fútbol Club – Página Oficial CD ESTEPONAVSRACING CARTAGENA. 15 Oct 2023 - 12:00Estadio Francisco Muñoz Live. •. An error occurred. Try watching this video on www.youtube.com, or enable ... Racing Santander Cartagena en Vivo - Marcadores y Falta en contra de FC Cartagena a favor de Racing Santander en el campo contrario. 90+2' sifflet_1. Jon Ander Gonzalez Esteban pitó saque de portería a favor de ...